Купить часть дома дешево в Санкт-Петербурге

Поможем купить или продать квартиру

Часть дома: 25 м², участок 3 сот.

2000000 RUB

Продажа Часть дома 25 кв.м / 3 сот. Санкт-Петербург, Тярлево поселок — фото 1

п. Тярлево,

  • Газ: есть
  • Прямая продажа

Арт. 36732286 Жить в собственном доме , рядом с парками и дворцами г. Павловска и Пушкина , среди вековых дубов ? Это реально и возможно . В продаже 1/4 часть жилого деревянного дома с отдельным ...

Часть дома: 25 м², участок 3 сот.

1900000 RUB

Продажа Часть дома 25 кв.м / 3 сот. Санкт-Петербург, Тярлево поселок — фото 1

п. Тярлево,

  • Газ: есть
  • Прямая продажа

Арт. 36732286 Предложение для тех , кто мечтает жить в собственном доме ИЖС с городской регистрацией на природе , среди вековых дубов и рядом с парками и дворцами Павловска и Пушкина .Это реально ...

Тех, кто мечтает о собственном загородном доме в Санкт-Петербурге, зачастую останавливает довольно высокая цена. Причем, это касается как коттеджей, так и таунхаусов или квартир в малоэтажных проектах. Выходом в таком случае есть. Стоит обратить свое внимание на вторичный рынок, где распространена продажа частей дома. Дешево и разнообразно - так можно охарактеризовать предложение в этом сегменте. Где лучше всего подбирать варианты? Можно поспрашивать знакомых, посмотреть местные газеты в Санкт-Петербурге. Но самый эффективный способ - изучить базу объектов RussianRealty, где уже собрано 1 объявление.

Изучая предложения, важно знать, по каким критериям их оценивать. В первую очередь эта цена. Также важно обратить внимание на наличие всех необходимых документов.

Все права на часть дома должны быть зарегистрированы. Необходим отдельный технический паспорт, на основании которого она будет поставлена на кадастровый учет в Санкт-Петербурге. Для заключения сделки потребуется договор купли-продажи. Он схож с договором купли-продажи целого дома.